Ingeniería para la Economía del Conocimiento Enki Blue, S.L. (en adelante, “ENKI”) se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo la URL www.enki.blue (el “Sitio Web”).
La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

La utilización del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

ENKI se reserva la facultad de modificar en cualquier momento su Política de Privacidad, por tanto, el usuario tiene la responsabilidad de leer y comprobar que conoce la versión más reciente en cada ocasión que entre a visitar nuestro sitio web, y que será la que se aplicará cada vez que usted acceda al mismo

 

  1. Confidencialidad y seguridad

Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad y sólo serán almacenados con el consentimiento voluntario del usuario. ENKI informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que ENKI no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a ENKI.

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados debidamente actualizados, y será responsable de los daños y perjuicios derivados de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

 

  1. Datos de terceros

En el supuesto de que el usuario facilitara datos personales de terceras personas, éste garantiza haber obtenido previamente su consentimiento informándoles de las condiciones y finalidades para las cuales ENKI utilizará sus datos personales. A instancias de ENKI, el usuario deberá acreditar la obtención de dicho consentimiento.

 

  1. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cualquier momento el usuario podrá, de manera gratuita, acceder, rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido.

 

 

  1. Cookies

Este sitio web almacena ciertas partes de información denominadas “cookies” en el ordenador del visitante. Estos “cookies” se remiten solamente a la página web que los almacenó cuando el usuario vuelve a acceder a esa página web. Esta tecnología no almacena información personal identificable; la información se obtiene de forma agregada, no identificable.

En todo caso el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. No obstante, ENKI informa que deshabilitar cookies puede suponer una limitación de las funciones del Sitio Web.